Противопожарные металлические двери: особенности конструкции и фурнитура

Металлические двери давно и прочно вошли в нашу жизнь как надежный защитник не только отдельного помещения, но и всего дома в целом. Сталь, прочная фурнитура из тугоплавких материалов и современные противовзломные ручки предотвращают распространение огня по этажам, а также являются качественной преградой для возможных злоумышленников.

Противопожарные металлические двери могут монтироваться как внутри помещения — между коридорами или кабинетами, хозяйственно-складскими отделами, техническими комнатами (серверными, подстанциями и т. п.), где нужна повышенная противопожарная защита, — так и являться входными. Последний вариант особенно популярен.

Особенности конструкции металлических дверей

Компания PITERFIRE производит противопожарные двери из двух листов стали, между которыми помещается негорючий наполнитель из жесткой минеральной ваты. Для большей огнезащиты по периметру такая дверная коробка оклеивается противопожарной лентой, способной расширяться под воздействием высокой температуры. На нашем производстве вы можете заказать противопожарные двери любой конфигурации и окраски — мы работаем со стандартными чертежами и с индивидуальными проектами клиентов.

 

Противопожарная фурнитура

На наши противопожарные двери мы устанавливаем огнеупорную фурнитуру. Сюда входят:

  • замки модельного ряда «7РМП», стальные с дополнительными защелками, сертифицированные по 4-му классу безопасности;
  • броненакладки из закаленной стали для защиты цилиндрового механизма замка;
  • эргономичные антикоррозийные доводчики, контролирующие процесс закрытия двери;
  • завертки фиксаторов, выполненные из высококачественного цинкового сплава со стойким гальванопокрытием;
  • ключевины, не только функциональные, но и эффектные внешне;
  • петли «КРИТ» из стального профиля, отлично подходящие как для легких внутренних противопожарных дверей, так и для тяжелых утепленных входных;
  • ручки из тонкостенной стальной трубы или нержавеющей стали. PITERFIRE также предлагает ручки-поручни любых размеров и конфигураций;
  • упоры стальные с возможностью крепления в пол или к стене.

По желанию заказчика, наши специалисты могут оборудовать противопожарные двери системой Антипаника, которая позволяет быстро открыть все аварийные выходы, не создавая заторов в проходах.

Преимущества заказа противопожарных дверей от производителя

При заказе противопожарных металлических дверей в компании PITERFIRE вы получаете гарантированно качественный продукт. Располагая собственными производственными мощностями, мы имеем возможность контролировать процесс производства на каждом этапе.

Более чем 15-летний опыт работы в сфере противопожарной безопасности по всей России, постоянно проводимые испытания нашей продукции, масса благодарственных писем от клиентов подтверждают наш профессионализм и ответственный подход к вашей безопасности.

E-mail
Пароль   Забыли пароль?

Регистрация
X

Письмо руководителю

Профессиональное и качественное обслуживание заказчиков является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов.

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений.

Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

ОТЗЫВ
ФИО
ТЕЛЕФОН
ФАЙЛ
Код с картинки*
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
8 (812) 702-33-20