Противопожарная дверь — это еще не всё

Заказчик, приобретающий противопожарные двери у перекупщиков и не являющийся профессионалом в области противопожарной безопасности, не только рискует переплатить за саму конструкцию, но и по не знанию может забыть о столь необходимых дополнениях, как фурнитура, цветовое покрытие и возможные утеплители.

Компания PITERFIRE на собственном производстве изготавливает металлические противопожарные двери, а наши специалисты всегда подскажут клиенту, о чем еще важно помнить при оформлении заказа.

Дверные замки

При установке входной противопожарной дверной группы просто необходим замок. Причем замок должен быть столь же надежен, как и сама дверь. Он не должен плавиться, разрушая целостность конструкции в случае пожара, а также должен стать надежной защитой от возможного взлома.

PITERFIRE устанавливает на свои двери замки, сертифицированные по 4-му классу безопасности. В них используются цилиндровый механизм секретности «KALE» с ключами типа «перфокарта» и обязательной броненакладкой.

Для внутренних дверей подходят врезные цилиндровые замки фирмы «KALE KILIT».

Все детали изготавливаются из стали.

Дверные ручки

Сложно представить какую-либо дверь без ручки. Как же ее открывать? PITERFIRE предлагает широкий выбор ручек, предназначенных для установки на противопожарных дверях.

Ручки модельного ряда «57» и «59» для металлических дверей выполнены из тонкостенной стальной трубы. Возможно дополнительное защитное покрытие порошковой краской или гальванопокрытие.

Ручки СДР могут быть установлены как на металлические — стальные или алюминиевые и даже полностью стеклянные противопожарные двери. Выполненная из нержавеющей стали марки AISI 304, такая ручка может достигать 1м в длину.

Сувальдная ручка на планке Крид-М с нескользящей рукояткой отлично подойдет для дверей, ведущих на лестничные пролеты или между этажами.

Ручки-поручни из нержавеющей стали могут быть любого размера и формы по желанию заказчика.

Накладки, ключевины

Ключевина — это специальная стальная пластина, устанавливаемая вокруг отверстия для ключа. Бывает также снабжена отверстием и для ручки — в зависимости от конфигурации замка.

Наше производство оборудует противопожарные двери ключевинами Кл-6438 и Кл-6438Ст. Это прочные и надежные ключевины, несущие не только функциональную нагрузку, но и эстетическую — декоративные пластиковые накладки разных цветов скроют от глаз элементы крепежа.

На противопожарные двери также принято устанавливать броненакладки для защиты цилиндрового механизма замка от взлома или технического повреждения.

Доводчики

В современном мире, где все спешат и торопятся, люди уже не придерживают двери. За них это сделают доводчики.

Доводчики, используемые компанией PITERFIRE имеют долгий срок службы, универсальны в установке (могут быть выполнены как для правых, так и для левых дверей). Доводчики изготавливаются из антикоррозийного материала силумина.

Мы предлагает накладные, врезные-реечные и накладные-реечные доводчики фирмы «Крит», а также надежные доводчики от давно завоевавшей доверие клиентов фирмы DORMA.

E-mail
Пароль   Забыли пароль?

Регистрация
X

Письмо руководителю

Профессиональное и качественное обслуживание заказчиков является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов.

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений.

Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

ОТЗЫВ
ФИО
ТЕЛЕФОН
ФАЙЛ
Код с картинки*
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
8 (812) 702-33-20