Однопольные противопожарные двери

В строительной терминологии все дверные конструкции делятся на однопольные и двупольные. Однопольные — двери, состоящие из одного полотна. Именно их чаще всего используют для закрытия проемов внутри помещения: межкомнатные двери в квартире, двери в номера в гостиницах или в кабинеты в офисах — как правило, однопольные.

Двупольные двери состоят из двух полотен и используются для заполнения более широких проемов, проемов нестандартных размеров либо для придания интерьеру дополнительный эстетических элемент, некую ноту роскоши — широкие двупольные двери выглядят богато и эффектно.

В соответствии с требованиями противопожарной безопасности, в государственных учреждениях, офисных центрах, гостиницах, ресторанах, аэропортах, складских и производственных помещениях должны устанавливаться противопожарные металлические однопольные двери.

Производство противопожарных однопольных дверей

Противопожарные однопольные двери изготавливаются из металла — стального полотна — и имеют высокую надежность, устойчивы к механическим воздействиям и оплавлению в случае возникновения пожара.

Конструкция однопольной противопожарной двери представляет собой металлическую цельногнутую коробку из двух стальных листов с заполнением негорючей минеральной ватой. Такой наполнитель повышает теплоизолирующую способность двери и не пропускает дым и жар от источника огня.

Компания PITERFIRE выпускает однопольные металлические двери с пределом огнестойкости от 60 до 90 минут. Это значит, что в течение указанного времени конструкция будет надежно удерживать пламя, давая возможность для эвакуации людей и подведения пожарных расчетов.

Фурнитура для однопольных дверей

Мы готовы предложить своим заказчикам полностью готовые однопольные двери, укомплектованные необходимой фурнитурой. Это могут быть:

  • ручки,
  • замки,
  • броненакладки (для дополнительной защиты замка от взломов),
  • доводчики,
  • петли,
  • завертки,
  • ключевины,
  • упоры (мы устанавливаем упоры нового поколения с надежным анкерным креплением к полу и зеркальной заглушкой).

Вся фурнитура изготавливается из тугоплавких материалов и проходит соответствующую проверку на огнестойкость. По желанию клиента все детали, включая саму дверь, могут быть окрашены по каталогу RAL в необходимый оттенок. Мы используем только сертифицированные пожаростойкие порошковые покрытия.

E-mail
Пароль   Забыли пароль?

Регистрация
X

Письмо руководителю

Профессиональное и качественное обслуживание заказчиков является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов.

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений.

Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

ОТЗЫВ
ФИО
ТЕЛЕФОН
ФАЙЛ
Код с картинки*
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
8 (812) 702-33-20